Перейти к содержимому

Фотография

Метод «Лифт Рублей» — Как я зарабатываю 61 000₽ каждые 2 дня с помощью простой стратегии Привет!

Форум ZiSMO.biz
DeepSeek ИИ для статей статьи на Яндекс Дзен стратегия заработка активные рефералы Aviso увеличить доход в интернете Socpublic партнерская програм как заработать рубли пассивный доход онлайн заработок в интернете партнерская программа Aviso
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Axel Lof
Пользователи
  • Онлайн:2ч 14м
0

Как это работает?
Мы используем два популярных русских сайта:

• Aviso — здесь можно зарабатывать деньги, выполняя простые задания (смотреть видео, подписываться на каналы, посещать сайты и т.п.)

• Socpublic — платформа, куда можно вложить заработанные деньги, чтобы создать машину для привлечения рефералов.

Шаг 1: Заработай первые 20₽ на Aviso

Первое, что нужно сделать — зарегистрироваться на Aviso по ссылке с бонусом (мою ссылку я оставлю в конце).

Ты сможешь заработать примерно 20₽ за 1-2 часа, выполняя простые задания.

Затем нужно вывести минимум 8₽, чтобы подтвердить активность аккаунта — это важно для дальнейшей работы.

Шаг 2: Вложи деньги в Socpublic и создай задание для рефералов

Заработанные деньги переводишь на Socpublic и создаёшь задание, где просишь людей зарегистрироваться на Aviso, вывести минимум 8₽ и подтвердить выполнение.

Почему? Потому что каждый активный реферал будет приносить тебе стабильный доход без постоянной работы с твоей стороны.

Шаг 3: Построй базу рефералов и начни зарабатывать пассивно

Когда у тебя будет примерно 10 активных рефералов, ты начнёшь получать деньги автоматически.

У меня сейчас 413 активных рефералов, и я зарабатываю около 61 000₽ каждые 2 дня.

Это не чудо — это результат продуманной и регулярно повторяемой стратегии.

Шаг 4: Умножай доход с помощью Yandex Zen и DeepSeek

Чтобы увеличить доход, нужно перейти на новый уровень.

Лучший способ быстро увеличить базу рефералов — регулярно публиковать статьи на Yandex Zen.

Ты можешь использовать DeepSeek — простую в использовании ИИ-платформу, которая поможет быстро создавать качественные статьи, даже если ты не эксперт.

Каждая хорошо написанная статья привлекает сотни заинтересованных посетителей, которые могут стать твоими активными рефералами.

С такой стратегией твоя машина для заработка практически не остановится.

В итоге:
  • Заработай первые 20₽ на Aviso

• Вложи их в Socpublic и создай задание для рефералов

• Получай пассивный доход от активных рефералов

• Умножай заработок с помощью публикаций на Yandex Zen и DeepSeek

Это мой личный, проверенный метод. Если ты будешь следовать ему, то тоже сможешь зарабатывать сотни и даже тысячи рублей в день.

Самое сложное — сделать первый шаг. А дальше — всё идёт, как по лестнице, вверх.

???? Ссылка для регистрации на Aviso с бонусом будет здесь (Ссылка).

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

waka_flocka
Активный
  • Онлайн:1д 4ч 31м
1
"У меня сейчас 413 активных рефералов, и я зарабатываю около 61 000₽ каждые 2 дня". Чет нет желания становится 414 активным рефералом. Но за 4к да ) Если устраивают мои условия, пиши в лс я скину номер карты )

Сообщение отредактировал waka_flocka: 30 06 2025 - 14:54

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
Постоянный
  • Онлайн:84д 29м
154

Короче заработок реальный если у тебя 500 активных рефералов)))))))))))))

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:417д 4ч 27м
21 277

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Deniskaiva
    Активный
    • Онлайн:40д 41м
    25

915к в месяц - красава.

Зачем пост писать, с таким заработком можно было сразу весь форум выкупить =)

Программа для пассивного заработка от 3000 в день на телеграм боте - https://vk.cc/cNdCzJ

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

pro100maxxxx
    Активный
    • Онлайн:3д 20ч 3м
    2

надежный план

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:162д 4ч 39м
    181

915к в месяц - красава.

Зачем пост писать, с таким заработком можно было сразу весь форум выкупить =)

по этому методу я вывел 500 тысяч за день и мне заблокировали карту. Не советую)))

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:262д 15ч 50м
    231

по этому методу я вывел 500 тысяч за день и мне заблокировали карту. Не советую)))

ну, не знаю, я вывожу скромно по 99999р в день - ничё не блокируют!  =)))))))))))))))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

inferno5635
    Активный
    • Онлайн:96д 11ч 23м
    32

Кто тебе сказал что эти рефаралы будут работать, этот ависо уже прорекламирован везде..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:262д 15ч 50м
    231

Кто тебе сказал что эти рефаралы будут работать, этот ависо уже прорекламирован везде..

(rofl)

чувак тупо взял рекламный текст, которым уже 100500 раз до него засрали форумы, поменяв там рефку на свою, пихнул его на зисмо и растворился в небытие, а вы всё комментите этого "миллионера"....  (rofl)  (rofl)  (rofl)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1